申通快遞香港門市 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

新春滑雪熱 助力冬奧會

2021年02月15日 10:44:20 來源: 今晚報

今年春節假期,薊洲國際滑雪場全天開放,以“全民滑雪助冬奧”為主題組織形式多樣的活動,吸引了眾多遊客。

  春節假期,滑雪消費迎來熱潮,作為本市滑雪勝地的薊州,遊客量明顯增長。連日來,薊州區市場監管局對轄區內滑雪場加大監督檢查力度,以營造良好的消費環境,同時落實好疫情防控工作。

  據瞭解,檢查人員分別對經營場所的雪具、雪地遊樂設施的價目公開情況,門票以外的增值服務情況,遊客人身安全如危險提示、購買保險等情況,以及處理日常消費投訴情況等進行檢查,督促各滑雪場為消費者提供更加安全、更加放心、更加有保障的服務。(記者王紹芳 通訊員 楊夢禮攝)

  

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000